beim Online Buchungssystem vom TC Puchheim e.V.

Hallenbuchung - Allgemeines Herzlich willkommen im Buchungssystem des TC Puchheim e.V.

22.

Dez. 2015 11:26

Anmeldung / Registrierung

Schritte auf dem Weg zur Buchung Ihres Platzes über dieses System:

- Bitte registrieren Sie sich zu aller erst im System mit den geforderten Daten

- Mitglieder klicken bei Gruppenbeitritt "Mitglied" Gäste klicken Nein.

--------    Bei Missbrauch wird das Spielrecht entzogen.   ---------

- Bestätigen Sie den Aktivierungslink, den Sie via E-Mail erhalten haben - damit sind Sie als   Benutzer im System angemeldet! Sollten Sie keine Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

- Bezahlung nur via Lastschrift oder vorherigem Aufbuchen eines Guthabens

Einzelstunden können nur nach dem Log-In in das System über den Menüpunkt "Mein Benutzerkonto - Buchungen" bis 48h vor Spielbeginn selbst storniert werden. Häkchen setzen und Buchungen stornieren klicken.

22.

Dez. 2015 11:23

Hallenbuchung - Allgemeines

Auf dieser Seite können Sie im Winter wie im Sommer Tennishallenplätze online buchen